Latest Updates

God of War 2 RIP Version PC (No Emulator)

god of war 2 cover


Bila kemarin saya share game Warriors Orochi Z, kali ini saya akan share game God of War 2. Game ini berkaitan dengan cerita legenda mitologi Yunani. Pastinya God of War 2 menyajikan pertarungan yang seru dan sangat memuaskan. Sebenarnya sudah banyak yang share game ini, tapi tidak ada salahnya untuk membagikan lagi. Untuk screenshot nya, lihat gambar-gambar dibawah ini.

Screenshot

screenshot

screenshot

screenshot


Minimum System Requirements

Windows : XP / 7 / 8
RAM : 1 Gb
HDD : 1,5 GB Free Space
VGA Memory : 128 MB
Processor : Pentium 4 2,4 Ghz
DirectX : 9.0c or higher

Download God of War 2 RIP Version PC

Single Link (189 MB)


How to Install

  • Extract file dari winrar
  • Jalankan setup.exe
  • Done
  • Bila tidak bisa bermain, silahkan install Direct 90c (download disini)

19 Responses to "God of War 2 RIP Version PC (No Emulator)"

  1. blogwalking di blog agan enak, game yg saya cari ketemu semua, salah satu nya ini. sankyu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama, sering sering berkunjung gan

      Delete
  2. gan kok pas dinyalain game nya gak muncul muncul game nya

    ReplyDelete
  3. Maaf kalau balasnya agak lama, nggak selalu online :D

    ReplyDelete
  4. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    ............................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  5. Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete
  6. kapan-kapan kamu mampir dong di blog aku DDan makasih makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  7. gan padahal aku udah memenuhi tu syarat tpi kox msih lag game nya :(

    info pliss :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. PC agan kebanyakan program mungkin. Coba dikurangi

      Delete
  8. pake emulator ???

    ReplyDelete
  9. Mantap om sharenya, btw mampir juga ya keblog ane :D
    Game God Of War 2 RIP Buat PC http://www.fullripgames.com/2015/08/download-god-of-war-2-rip-free-192-mb.html

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage