Latest Updates

Warriors Orochi Z Full With English Patch - FIXED PATCH LINK

Warriors Orochi Z


Kali ini saya akan share salah satu game kesukaan saya. Namanya Warriors Orochi ZWarriors Orochi Z adalah serial lanjutan dari Warrior Orochi 2. Kali ini game nya adalah versi PC, sehingga kita bisa memainkannya di laptop kita maupun komputer.

Pada game ini kita bisa memilih 1-3 karakter yang akan digunakan untuk bertarung melawan kerajaan / klan lain. Pada game ini juga ada sistem level dan exp sehingga karakter kita bisa berkembang.

Versi asli dari Warriors Orochi Z menggunakan bahasa Jepang, tapi jangan khawatir, karena saya sudah menyertakan English Patch pada link downloadnya.

Minimum Requirements

OS : Windows XP / Vista /  7 / 8
Processor : 2.5 GHz
RAM : 512 MB
Video Card : 128 MB
DirectX : 9.0c
Hard Drive Space : 7 GB

Screenshots :
Warrior Orochi Z Gameplay

Warrior Orochi Z Gameplay

Warrior Orochi Z Gameplay

Warrior Orochi Z Gameplay

Warrior Orochi Z Gameplay


How to Install

PATCH INSTALLATION
  • Tutup Warriors Orochi Z sobat (Jika sedang membuka)
  • Extract dan overwrite "Orochi_Z.exe" dari file rar "[Einfache Besten] OrochiZ_Text_Eng_patch_(May 17).rar" ke folder instalasi Warriors Orochi Z sobat
  • Extract "Dialog trans.exe" dari "[Einfache Besten] OrochiZ_Dialog_Eng_patch_(May 08).rar" ke folder instalasi Warriors Orochi Z sobat. Lalu jalankan dan tunggu sampai selesai patching
  • Extract semua dari "[Einfache Besten] OrochiZ_Text_Eng_patch_(May 17).rar" ke folder instalasi Warriors Orochi sobat
  • Lalu folder instalasinya akan terdapat file-file seperti ini
    • bgm
    • data
    • for limited
    • movie
    • Reg
    • Zadion
  • Jalankan game dari shortcut "ldrACC.exe", bukan "OROCHI_Z.exe". Sobat bisa mengatur layar dari "ldrset.ini", jadi tidak perlu mengaturnya dari dalam game lagi
  • Done

Download Link (6.5 GB)


Password


LINK UPDATED!!!

62 Responses to "Warriors Orochi Z Full With English Patch - FIXED PATCH LINK"

  1. Wah..
    Perlu dicoba nih..
    Izin download min.. :)

    Salam..

    ReplyDelete
  2. Ijin download gan, nice share :D
    blogwalking balik ya gan ke blog ane http://blog.semardev.com

    ReplyDelete
  3. tengkyu ya gan

    ReplyDelete
  4. yang patch nya itu keliatannya mati deh min, coba di cek

    ReplyDelete
  5. maaf min, itu cara instal nya gimana ya min..??? Mohon bantuan nya :)

    ReplyDelete
  6. Gan, ane kan udah download, & udah ane ekstrak file nya, terus hasil nya ada 2 file iso.
    Setelah itu langkah selanjutnya gimana ya Gan..???
    Mohon bantuan nya Gan

    ReplyDelete
  7. maaf gan, mau tanya...
    ane kan kemarin download file nya gan.
    Setelah file nya di ekstrak, hasil nya ada 2 file iso.
    Terus kemudian langkah berikutnya gimana ya gan...???
    Mohon bantuan nya gan. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang ini link nya yg work yg mna ?? soalnya ada yg eror pass udah setengah di download ?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. maaf mas mau tanya,
    saya sudah download smua filenya trus saya extract
    habis itu saya buka file 1 pke daemon,
    waktu saya buka file setupx ngak mau install...?
    mohon bantuannya mas. thanks

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. ada coba cek di :
      https://drive.google.com/file/d/0By7_YEDW_wC7UURqVHFtaU5qSk0/edit?usp=sharing
      dan
      https://drive.google.com/file/d/0By7_YEDW_wC7WUtxTUdNTGlCUFU/edit?usp=sharing

      Delete
    2. masnya ada alamat email nanti biar saya kirim email saja..

      Delete
    3. gan gimana nih apa ada saran lain but install-nya..?
      makasih mas..

      Delete
    4. belum ada gan, coba instal dulu di PC lain

      Delete
  10. ijin download gan

    ReplyDelete
  11. gan direct download nya ga bisa di download, mohon pencerahan

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Pasti download nya dipause ya? Corrupt di situ om

      Delete
  13. ane rada bingung masukin patch englishnya gan , gimana cara singkatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah singkat gan, aslinya malah panjang :D

      Delete
  14. u can speak engilish?

    ReplyDelete
  15. i can't use it ....pls help me

    ReplyDelete
  16. makasih banyak mas bro link lokal nya :)

    ReplyDelete
  17. Gan, kalo text nya bahasa inggris, terus character voice nya jepang. Itu bisa ngak?
    Kalo bisa, gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah lihat komentar agan, saya baru kepikiran. silakan di kreasikan sendiri ya :D

      Delete
  18. Gan, kalo text nya bahasa inggris, terus character voice nya jepang. Itu bisa ngak?
    Kalo bisa, gimana caranya?

    ReplyDelete
  19. gan ane minta cara nginstall yang bener donk.. soalnya habis download, trus dimount pke daemon. gagal mulu .. udah mah gak ngerti bahasa nya pas nginstall thanks.

    ReplyDelete
  20. kok masih ada text yg bahasa jepang gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah kok, cara ngatasinnya gimana ya?

      Delete
    2. memang belum full gan, dari patcher-nya. jadi sekarang tinggal menunggu update patch english selanjutnya aja

      Delete
  21. min.. kok link downloadnya pada file not found semua.. help min T_T

    ReplyDelete
  22. Mas itu kan ada part-part tan download,kok banyak milih yg part mana mas?yg Part 4,part 5 ,Atau semuanya di download trus di masukan ke dalam satu folder?

    ReplyDelete
  23. Hai! Thanks banget udah upload gamenya!
    Ada beberapa problem yg aku (dan mungkin) orang lain alami nii.. Nanya yaa
    1. Waktu double click OrochiZ_Dialog_Eng, muncul tulisan "can't open linkdata1" atau semacam itu saya lupa hehe
    2. DirectX gabisa diinstall, gacocok sama windows, tapi sebelumnya saya udah pernah install direct x untuk dynasty warriors 7, jadi kayaknya gaperlu nginstall lagi ya? Bodo gue
    3. Nah semuanya lancar bgt, sampe akhir ya main gamenya. Udah buka story mode, udah pilih shu, udah main, pas tengah jalan not responding :( abis itu force close :(((( berulang ulang ulang ulang ulang ulang ulang.. Jadi gamenya cuma bisa pake survival mode atau versus mode :(((((((((((((((((
    Tolong kasi solusi dongg, atau aku perlu reinstall ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di reinstall semuanya, kalau masih tidak bisa coba dulu di install di device lain. Jika berhasil maka akan ketahuan yang mana errornya

      Delete
  24. Min Maaf, ini kok ane coba download gk bisa ya?
    Mohon di perbaiki :)
    dah gk sabar mau main game ini lagi :)

    ReplyDelete
  25. Min ane coba buat Dialoge_text nya selalu ga bisa
    "Can't open LINKDATA1.BIN , Press Any key" , ane udah nggoggle ga ketemu2, solusinya min , Thanks

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage