Latest Updates

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack

Download dynasty warriors 8 xtreme legends gratis

Jika beberapa hari lalu saya sudah pernah membagikan game ini, sekarang saya akan membagikan game ini dengan versi yang berbeda. Kalau yang kemarin-kemarin dalam versi crack, maka sekarang saya akan membagikan dalam versi repack.

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack. Bagi anda yang memiliki koneksi internet kurang cepat bisa mengunduh yang versi ini. Karena size dalam versi repack ini lebih kecil, namun tidak mengurangi semua fitur-fiturnya.



Minimum Specifications

OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
Memory: 256 MB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8600 or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 18 GB available space
Sound Card: Standard audio device


Recommended Specifications

OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processor: Quad core CPU 2.8 GHz or better
Memory: 512 MB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 460 or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 18 GB available space
Sound Card: Standard audio device

Screenshots:
Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack


How to Install

  1. Extract file dari rar
  2. Mount file nya
  3. Jalankan setup.exe
  4. Done 


Download Link


Password:
www.blackboxrepack.com

37 Responses to "Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - Blackbox Repack"

  1. game yg paling gue suka kalau main di ps 2 nh gan. :D

    ReplyDelete
  2. keren gan gamenya...
    ane coba ya, download dulu :D

    ReplyDelete
  3. wah kayaknya seru game ini. saya coba dulu ah
    ijin download gan

    www.newcybertnt.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Game kesukaan ane nih!!
    izin sedot gan!!

    ReplyDelete
  5. ane biasanya main di ps2 nih :D tapi lebih enak main basara kalo dips 2 :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya juga suka tuh basara 2, kendalanya cuma bahasa aja haha

      Delete
  6. Mantap gan
    ijin download dulu ya

    ReplyDelete
  7. ini game keren gan. jagoan saya lubu...
    ijin download gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di dynasty warriors 8 ini karakter yg diutamakan emang Lu Bu gan, pasti agan suka dulu karena penampilannya kan? saya juga...

      Delete
  8. game favorit ane nih dynasty warroir :)
    dulu kalo di rental ps main kayak gini sampe dikerubunin temen haha
    pasti di dynasty warrior 8 ini storynya bakal lebih keren :) sedot dolo ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kalo saya main ps dirumah ngajak teman, kalo udah main game dynasty warriors semua teman saya punya jagoannya sendiri-sendiri

      Delete
  9. Wah, keren.. Aku suka game ini, dulu pernah main dynasty warriors.. :D

    ReplyDelete
  10. pas bener..
    gue punya yg ke 7, yang 8 blom punya nih
    ijin sedott :D

    ReplyDelete
  11. ijin download gan :D
    lumayan nih buat koleksi game :d

    ReplyDelete
  12. wih spek nya rendah nih, saya download dulu gan :D ditunggu game lainnya

    ReplyDelete
  13. ini game yg ane cari" gan,thanks udah dipost,izin download

    ReplyDelete
  14. gan kok ane jalankan setup.exe nya gak bsa?

    ReplyDelete
  15. Sama kayak agan Risky,gak jalan.Pas diklik 2x setupnya,cuma pointer muter,trus gak muncul apa2.

    ReplyDelete
  16. gan kira-kira kalo di notebook acer v5 bakalan kuat nggk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau gan, coba cek di game-debate

      Delete
  17. Gan, ini apa bedanya dengan yg DW8 complete edition full crack?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini versi repack, jadi ada file" yg kurang penting dihilangkan biar sizenya lebih kecil

      Delete
  18. gan ane udah di install dan sukses.
    ketika di klik Launch,exe hasil crack. hanya keluar tampilan aplikasi game nya terus kluar sendiri.
    itu kenapa ya ada yang punya solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg crash itu programnya, coba matikan antivirus

      Delete
  19. tolong minta file cracknya aja ga, kirim ke bayusukma2806@gmail.com
    tolong min

    ReplyDelete
  20. Web nya lemot max speednya 100kb, taruh di kumpul bagi donk kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak pilihannya bro. situ pakai yang mana memangnya?

      Delete
    2. banyak pilihannya bro. situ pakai yang mana memangnya?

      Delete
  21. gan ,ini game nya sehat kan gan ??.. takut2ny nanti, udh kelamaan nunggu2, malah pas d install nnti gk jalan game ny..
    yg error kah, crash lh, yang corrupt lh ..tpi pd nggk ad ya gan ya ???...

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage