Latest Updates

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Einfache Besten - Malam ini saya akan membagikan game yang ditunggu-tunggu versi pirate-nya, yaitu Battlefield Hardline. Game ini merupakan versi terbaru dari seri Battlefield buatan Electronic Arts (EA). Dan lagi-lagi tim yang berhasil membobol game yang di proteksi Denuvo ini adalah CPY. Seperti halnya Batman Arkham Knight dan Lords of The Fallen, Battlefield Hardline pun berhasil dibobol oleh CPY.

Battlefield Hardline menyuguhkan gameplay yang begitu seru dengan efek-efek tembakan yang begitu nyata. Ditambah lagi dengan efek suara serta grafik yang mengesankan membuat game ini layak dinominasikan sebagai game terbaik genre shooter.

Screenshots :
Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Battlefield Hardline Full Version - CPY

Minimum Requirements

  • OS: Windows Vista SP2 64-bit (with KB971512 update)
  • Processor: Athlon II/Phenom II 2.8 GHz, Intel Core I3/I5 2.4GHz
  • Memory: 4 GB
  • Graphics Card: ATI 5770 with 1GB VRAM or better/Nvidia GTX260 with 896MB VRAM or better
  • Hard Drive: 60 GB
  • DirectX: 11.0

Recommended Requirements

  • OS: Windows 8 64-bit (with KB971512 update)
  • Processor: Intel Quad-Core CPU, AMD Six-Core CPU
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics Card: AMD 290, Nvidia GTX760
  • Graphics Memory: 3 GB 
  • Hard Drive: 60 GB
  • DirectX: 11.0

How to Install

  1. Install game melalui OriginSetup.exe
  2. Setelah selesai, copy semua file didalam folder Crack ke folder instalasi Battlefield Hardline kalian
  3. Done

Download Links

Password

14 Responses to "Battlefield Hardline Full Version - CPY"

  1. error gan pas ngeekstrak....kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena ada yg corrupt filenya gan. Agan downloadnya pause-resume mungkin

      Delete
    2. gan waktu ekstrak password nya wrong..gimana ni??
      yg bener apa passwordnya

      Delete
    3. gan ada solusi untuk yang error download ny ane yang single link :'(

      Delete
    4. serius gan gak bisa passnya...
      ane buka notepad yang "redme first" katanya wrong password
      kalo passnya bener walaupun corupt pasti ada yang terekstrak,,nah ini sama sekali gak ada..
      ane download pake kecepatan super tanpa ada pause resume.. 39 GB 2 jam 30 menit putus

      Delete
    5. maaf setelah saya cek ternyata benar link corrupt, file sedang diupload ulang

      Delete
    6. waduh berarti ane harus download lagi ya gan

      Delete
    7. iya gan, mohon maaf. Link sudah di update

      Delete
  2. part 15 kumpulbagi gabisa di download

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage