Latest Updates

The Sims 3 Based Game + Full Expansion Packs + Stuff Packs Full Version

The Sims 3 Based Game + Full Expansion Pack + Stuff Full Version

Einfache Besten  - Malam ini saya akan membagikan sebuah game simulasi kehidupan, yaitu The Sims 3. Namun yang spesial dari artikel ini adalah saya membagikannya beserta semua Expansion Pack dan Expansion Stuff yang sudah dirilis Matrix. Memang The Sims 3 ini bukan merupakan versi terbaru dari The Sims series, namun The Sims 3 merupakan salah satu seri yang paling sukses di pasaran. Lalu apa saja yang termasuk dalam list Expansion Pack dan Stuff Pack ini? Check it out!

Expansion Packs

  • World Adventures
  • Ambitions
  • Late Night
  • Generations
  • Pets
  • Showtime
  • Supernatural
  • Seasons
  • University Life

Stuff Packs

  • High-End Loft Stuff
  • Fast Lane Stuff
  • Outdoor Living Stuff
  • Town Life Stuff
  • Master Suite Stuff
  • Katy Perry's Sweet Treats
  • Diesel Stuff
  • 70s, 80s, & 90s Stuff

Sekarang kita akan bahas Expansion Pack-nya satu persatu.

World Adventure

Sims 3 World Adventure


Di expansion pack ini Sims kalian akan bisa pergi ke Prancis, Mesir, dan China. Untuk perginya kalian membutuhkan tiket, kalian bisa membeli tiket tersebut melalui ponsel Sims kalian, ingat uang harus mencukupi untuk membeli tiket tersebut.

Screenshots :

Sims 3 World Adventure

Sims 3 World Adventure

Sims 3 World Adventure


Ambitions

Sims 3 Ambitions

Di expansion pack ini akan terdapat kota baru, selain kota baru kalian juga akan mendapatkan banyak profesi baru seperti pemadam kebakaran, pemburu hantu, arsitek, tukang tatoo, dan masih banyak lagi.

Screenshots :
Sims 3 Ambitions

Sims 3 Ambitions

Sims 3 Ambitions


Late Night

The Sims 3 Late Night


Kalau di Late Night, ada vampire-nya. Lalu jika Sims kita tidak memiliki kendaraan pribadi, saat akan pergi Sims kita tidak akan menggunakan taxi, melainkan akan menggunakan kereta bawah tanah yang tidak terlihat. Lalu tempat tinggal di Late Night ini rata-rata adalah apartemen. Yang menarik lagi adalah kita bisa pergi ke bar, membuat band sendiri, dan bisa jadi aktor/aktris.

Screenshots :
The Sims 3 Late Night

The Sims 3 Late Night

The Sims 3 Late Night


Generations

The Sims 3 Generations

Di Generations Expansion Pack ini lebih difokuskan ke ke fitur-fitur seperti lulus sekolah dengan gelar diploma dsb. Intinya lebih mengarah ke "Ke-generasian", contohnya jika Sims kita punya investasi di suatu perusahaan lalu Sims kita meninggal, investasi kita tidak akan hilang, melainkan akan diturunkan/diwariskan ke keluarganya.

Screenshots :
The Sims 3 Generations

The Sims 3 Generations

The Sims 3 Generations


Pets

The Sims 3 Pets

Dari judulnya tentu kita sudah bisa menebak expansion pack ini, tidak lain dan tidak bukan pasti berhubungan dengan binatang peliharaan. Disini sama seperti di The Sims 2 Pets, kita bisa memelihara binatang peliharaan. Ada 3 binatang yang bisa dipelihara, yaitu kuda, anjing, dan kucing. Disini Sims kalian juga bisa berkuda.

Screenshots :
The Sims 3 Pets

The Sims 3 Pets

The Sims 3 Pets


Showtime

The Sims 3 Showtime

The Sims 3 Showtime memungkinkan kalian untuk membuat Sims kalian menjadi penyanyi, seorang akrobatik, dan seorang pesulap. Disini kalian bisa memulai karir menyanyi, akrobat, maupun sulap dari dasar hingga tertinggi. Contohnya jika penyanyi, kalian bisa memulai karir dari jadi pengamen hingga menyanyi di Big Stage. Disini kalian juga bisa mendesain panggung sendiri.

Screenshots :
The Sims 3 Showtime

The Sims 3 Showtime

The Sims 3 Showtime


Supernatural

The Sims 3 Supernatural

Di Expansion Pack ini kalian bisa membuat Sims kalian menjadi berbagai karakter fiksi seperti Peri, Vampire, Manusia Serigala dan sebagainya. Jika peri kalian akan bisa terbang, jika manusia serigala saat bulan purnama Sims kalian akan menjadi serigala, lalu jika vampire kalian bisa memainkannya sendiri sehingga banyak kejutan hehe.

Screenshots :
The Sims 3 Supernatural

The Sims 3 Supernatural

The Sims 3 Supernatural


Seasons

The Sims 3 Seasons

Inti dari Expansion Pack ini adalah adanya tambahan 4 musim yaitu musim panas, hujan, gugur, dan musim dingin. Saat musim hujan, jalanan akan terdapat banyak genangan, lalu jika musim dingin kita bisa membuat boneka salju. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa memainkannya sendiri.

Screenshots :
The Sims 3 Seasons

The Sims 3 Seasons

The Sims 3 Seasons


University Life

The Sims 3 University

Disini Sims kalian bisa kuliah ke beberapa tempat seperti yang ada di The Sims 3 World Adventure. Nanti saat waktu kuliah, Sims kalian akan mendapat telepon untuk dijemput ke tempat kuliahnya. Disana Sims kalian akan tinggal di rumah kost. Intinya Expansion Pack ini kalian akan menjalani kehidupan perkuliahan.

Screenshots :
The Sims 3 University

The Sims 3 University

The Sims 3 University


Setelah Expansion Packs, kini giliran Stuff Packs yang akan saya bahas satu persatu. Stuff Packs adalah furnitur-furnitur tambahan.

High-End Loft Stuff

Di Stuff Pack ini terdapat berbagai furnitur-furnitur bergaya modern yang menghiasi rumah-rumah kalian. Furnitur dari stuff pack ini akan membuat rumah Sims kalian menjadi lebih elit.


Fast Lane Stuff

Selanjutnya adalah Fast Lane Stuff, disini furnitur yang akan kalian dapatkan bertemakan balapan. Jadi banyak mobil-mobil baru yang ditambahkan. Selain mobil-mobil, furnitur yang ditambahkan pun banyak, dan tetap dengan tema balap.


Outdoor Living Stuff

Stuff Pack ini berisi berbagai furnitur luar rumah untuk memperindah pemandangan bagian luar rumah Sims kalian.


Town Life Stuff

Di Town Life Stuff ini hal yang baru adalah telah ditambahkannya berbagai furnitur untuk lokasi-lokasi umum seperti taman.


Master Suite Stuff

Bagi kalian yang sudah jago dalam mendesain/otak atik furnitur rumah, stuff ini sangat cocok untuk kalian. Agar lebih penasaran, silakan coba sendiri.


Diesel Stuff

Di stuff pack ini, telah ditambahkan banyak perlengkapan-perlengkapan rumah, pakaian yang terkini atau sedang populer saat ini.


70s, 80s, & 90s Stuff

Dan di stuff pack ini, benda-benda retro merupakan hal yang baru ditambahkan.


Minimum Requirements


  • CPU: For XP 2.0GHz P4 processor or equivalent; For Windows Vista and Windows 7 2.4GHz P4 processor or equivalent

  • RAM: For XP 1GB RAM / Windows Vista and Windows 7 1.5GB RAM*
  • Hard Drive: At least 7.1GB of hard drive space with at least 1GB additional space for custom content and saved games
  • Video: 128MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • *For NVIDIA ION™ computers, the game requires at least 2GB RAM
  • Supported Video Cards: Nvidia GeForce 6 series or better, and all NVidia G, GT, GTS, and GTX video cards. ATI Radeon™ series card 9500 series or better, and all ATI X, X1, and HD video cards; Intel® Graphics Media Accelerator (GMA): GMA 3-Series, GMA 4-Series
  • Please note that the GeForce 6100 and 7100 cards are not supported

Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core Duo Processor 
  • RAM: 2GB RAM 
  • Hard Drive: At least 6.1GB of hard drive space with at least 1GB of additional space for custom content and saved games 
  • Video: ATI X1600 or Nvidia 7300 GT with 128MB of Video RAM, or Intel Integrated GMA X3100


How to Install

Based Game

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
    • L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
    • RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
    • OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
    • XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911
    • ES2A-HYE7-M2D7-20B8-1911
    • MRYG-7NOW-E5B1-Q1J7-1911

World Adventures

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • PKNE-MFUV-UBKX-FUBS-3RLD
    • VJWN-44JK-RRMM-KRRU-RRLD
    • EEJA-CZEB-RXKH-LRXH-MRLD
    • FG3T-Z56H-XKV9-EXKT-DRLD
    • 2AL4-BKZC-NXS4-DNXZ-8RLD
    • TQ7F-JVQU-ZJBU-9ZJX-XRLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

High End Loft Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
    • DKQY-4TMS-8SK9-RRZN-YQVK
    • ZJS2-E6RZ-7C2Z-QLUG-VAJU
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Ambitions

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY
    • EUQQ-E4QK-Q9JL-CA69-D47S
    • WD2S-AE8L-NTK3-HWPV-D6EA
    • GG9R-EVXL-VLDR-LXQT-TLBH
    • J5A2-4V2G-869R-UDPS-T794
    • TPWE-ULPN-XX82-QWUX-L83V
    • X2P7-8USN-NCXM-5J9E-RPBK
    • EE8G-UY3F-V6K5-89VM-Z9HK
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Fast Lane Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
    • Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
    • DX8Y-SAH8-M7NJ-EANT-3TJ4
    • VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY
  3. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian 

Late Night

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • WNLC-5G4B-DRW6-RDRN-ARLD
    • NRKT-QH8B-A56B-RA5W-ERLD
    • 6MNE-QAXP-BANZ-ZBAN-5RLD
    • UYCC-BNRJ-3W8W-33WD-3RLD
    • 692S-M83K-BM77-SBMP-CRLD
    • 8QF7-U6DU-DLYF-5DL7-LRLD
    • 62BK-5MCN-EPRF-MEPP-KRLD
    • QA9Z-XU8B-AMGB-4AME-FRLD
    • N8N6-KYEZ-BNNH-FBNL-MRLD
    • 9EUC-BDDT-HDUG-KHDS-LRLD
    • Y9RZ-VWP3-B6QS-GB6N-WRLD
    • 6FFF-4LAV-8NGD-W8NE-HRLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Outdoor Living Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • PM9R-M71S-42PO-B95K-OFLT
    • URNN-CM29-60FB-42VF-6FLT
    • P3YG-R85W-ETWH-56AX-QFLT
    • IYU4-R2FT-76GH-NBEM-1FLT
    • 8822-EURC-85IG-QR2K-RFLT
    • XZK3-ZXPR-HKDD-CKMB-EFLT
    • DRAS-EMVZ-F68F-SC1T-QFLT
    • YGR9-ZU84-CY3U-NOIL-DFLT
    • F8LL-9ZQF-3A2A-HB5I-TFLT
    • 9B6E-7AHL-15R6-TVYJ-WFLT
    • FV8Y-D8LZ-GMXO-L155-5FLT
    • L96W-GGVV-PMVL-TBYO-IFLT
    • 6GLU-9MI9-YTN8-MW1U-QFLT
    • RMFX-8EDA-GSA7-ADVO-2FLT
    • 64EE-9YF2-TWSM-58I3-3FLT
    • 94F7-S7WT-UVLU-E1CT-3FLT
    • RA66-4SC8-S1Y2-6HEF-0FLT
    • WB3K-B5KB-JQBN-LPEQ-HFLT
    • XL3K-MC3T-6K8K-EDT3-0FLT
    • B4J2-AJRJ-U3KQ-73K0-0FLT
    • XB9H-L2AM-A6TJ-G3EG-9FLT
    • JK3B-CR3V-SYPG-5B8B-EFLT
    • 75BT-7Z6S-40GQ-25SK-5FLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Generations

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • P64U-2SFM-GLZJ-WGLX-NRLD
    • 5TY8-7ZAZ-3BFD-H3BD-HRLD
    • MB9R-G4UM-35XX-W35V-3RLD
    • HYPX-L3M8-YBTQ-2YBR-URLD
    • M255-T4ZQ-BNX4-7BNV-8RLD
    • 7FKK-JJ4S-5HH7-35HF-BRLD
    • 7G4L-DFWB-TJHZ-HTJF-5RLD
    • 2BTT-BG2J-FAM6-4FAK-ARLD
    • VKZZ-X9ZE-FB75-FFB5-9RLD
    • VQF7-ATHU-AQ7M-LAQ5-RRLD
    • RZUU-2SUE-X43Y-PX4Z-3RLD
    • SV2J-ADQC-PB4U-6PB2-YRLD
    • LSMV-5G8Z-7SWB-87SU-FRLD
    • Z2R9-XYMG-DUBR-MDU9-VRLD
    • E6Z9-PQKA-XXQN-SXXN-SRLD
    • WK9Z-DCS6-D28W-8D26-2RLD
    • 5QAS-BVSU-68FV-968D-ZRLD
    • N4FP-M943-2SY7-J2S7-CRLD
    • L9X7-289U-KGSC-4KG2-JRLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Town Life Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • TXC4-W28D-PNPB-GPNM-FRLD
    • MYMM-6TMX-WFXP-RWFV-TRLD
    • TQ3K-FZW2-NYKZ-UNYH-5RLD
    • KBF7-NLL5-S4QP-4S4N-TRLD
    • F3MM-XT4B-KKB7-MKK9-BRLD
    • A2Q8-AA57-3S29-H3SY-CRLD
    • DNZZ-RNJ8-DG5M-CDG3-RRLD
    • F4PP-F27M-8KRA-E8KP-ERLD
    • XTDV-P4B8-QXPE-HQXM-JRLD
    • MB7P-74DF-5FXF-65FV-KRLD
    • KVDM-4VU4-UYVW-VUYT-2RLD
    • DCJS-HPSW-QT5V-JQT3-ZRLD
    • Y8FP-9NSG-ADAV-2AD8-ZRLD
    • 9HK3-TZYY-EFK3-4EFH-7RLD
    • TYT3-6EB6-CJPE-2CJM-JRLD
    • DVK3-D7HA-RAYL-BRAW-QRLD
    • BZW6-2BNP-C43S-4C4Z-VRLD
    • KNV5-XFPX-U2BS-2U29-WRLD
    • RTA2-F5HX-VUHL-DVUF-QRLD
    • ZE3K-K5NT-4WRR-L4WP-VRLD
    • RMVV-DSE8-W93H-LW9Z-LRLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Pets

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • OM4C-SGQ4-O5MR-HTNC-4FLT
    • JVEE-XQ5K-KUGF-FC0P-LFLT
    • FYFP-588K-PBHY-ALGD-3FLT
    • MVUC-QKIT-G0GN-83GA-LFLT
    • FM55-TY1A-DQ50-XQTH-JFLT
    • 4YGY-6U4F-UU7B-M2PA-K69X
    • IM44-BYML-7UFN-SV4H-LFLT
    • T7LC-ND7M-RY3J-SYJV-NFLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Master Suite Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • 5XTB-QC02-7O31-LR5E-OFLT
    • 0PVM-6XM4-7CQQ-ZJBE-GFLT
    • Y2DV-4E23-17MS-4DFM-MFLT
    • Y2DV-4E23-17MS-4DFM-MFLT
    • D4J2-TWTU-7LTP-FQD4-PFLT
    • PGS2-5JDP-NUAE-8HVT-XFLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian 

Show Time

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • 4BXF-NEO8-JWE9-BPLJ-DFLT
    • NUY8-ANJM-IXL8-G9ON-4FLT
    • 9Z5V-5N9Q-Y0E9-C8JO-QFLT
    • 1YF7-JYY2-RVKI-8KQ8-YFLT
    • W27P-PSDJ-IAN8-FJA0-8FLT
    • BQZR-X3M8-5K4W-CG7N-LFLT
    • 5X6W-73X5-6MSF-8THQ-RFLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian 

 Katy Perry's Sweet Treats

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • KBJS-ZVEV-T47Q-D823-0FLT
    • M8A2-VKWL-CXEI-UCFI-0FLT
    • 86KT-6TYF-GZPT-GWZR-0FLT
    • TJB3-2HV5-7JHY-CZXR-0FLT
    • 2BX7-T4Y5-MNYR-FUF2-0FLT
    • VX5M-Q2AN-JJU9-ASWI-0FLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Diesel Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • HGG8-AXN3-8WAQ-F8W5-SRLD
    • 75Z9-AW7A-HLS8-7HLW-9RLD
    • CC6N-2RAG-QQTB-BQQT-CRLD
    • BWLL-2JCJ-PMGE-ZPM2-GRLD
    • VXCC-BRLA-K4DN-6K4X-PRLD
    • ASTK-NRMN-77SP-V77M-RRLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian 

Supernatural

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • SXRZ-NGGA-8GG3-F71L-0FLT
    • ZVQ8-WY4K-2P4C-LT26-0FLT
    • XX6N-GV63-N7DQ-223P-0FLT
    • WYDV-3EJU-6IE5-FT3J-0FLT
    • ECEE-2JYF-7GPC-MN4F-0FLT
    • JKC4-4EUN-CTAH-U1DA-0FLT
    • 4RR9-BHXQ-6Y2O-2E1X-0FLT
    • XMFP-7JF9-N3S0-C3SI-0FLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

Seasons

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • 8YTK-KEEQ-QDNT-P3ST-CS7X
    • 3Q9Z-J8UM-EMME-6XAA-VK83
    • CDKT-VVUR-E8RN-6KKG-TERL
    • CM9Z-DH24-RQ84-YRQY-6RLD
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

70s, 80s, & 90s Stuff

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • 7VRZ-D5A2-3RZR-4HTT-0FLT
    • 7C99-DMEG-G21Z-XNJ2-0FLT
    • L97X-KX4J-B91B-Y9TD-0FLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian

University Life

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Jalankan "autorun.exe" untuk menginstall game. Installer akan meminta untuk update, setujui
  3. Jika diminta serial number, berikan salah satu dibawah ini
    • GS5D-HUFR-RQ7Q-3A8Z-YCCR
    • 7ES2-7YGA-0IW0-L9LR-0FLT
    • V66W-3UMA-JEQQ-CU55-0FLT
    • 7DM5-LSNL-7KY4-SBW1-0FLT
  4. Copy semua file yang ada di folder "Crack" ke folder instalasi Sims 3 kalian 


Download Links

Password

25 Responses to "The Sims 3 Based Game + Full Expansion Packs + Stuff Packs Full Version"

  1. izin sedot gan :) tq :)
    oya yg island paradise , into the future sama sp movie stuff req dong gan yg single link spt di atas gan. tq einfache

    ReplyDelete
  2. bedanya the sims 3 based game dan the sims 3 world adventure apa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. based game itu game-nya gan, kalau world adventure dsb. itu expansion pack / dlc. Cuma tambahan

      Delete
  3. gan untuk based game nya harus di patch dulu ? atau langsung aja install expansionnya ?

    ReplyDelete
  4. Trima kasih Brah untuk linknya. Hari ini ulang tahunku ke 13

    ReplyDelete
  5. gan kok saat mau di play gak bisa ya grgr gada disk nya?

    ReplyDelete
  6. Min, ini installnya harus sesuai urutan atau bebas aja? soalnya aku cuma mau expansion tertentu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas. tapi waktu install EP pastikan yang diinstall mulai dari yang terbaru baru yang lama

      Delete
  7. gan, kl diinstall semua jadi tambah berat gk tuh gamenya.?

    trs kl diinstall semua, semua cracknya harus di copy atau cmn yg paling akhir.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma berat di penyimpanan hehe. crack paling akhir saja

      Delete
  8. Gan kok ane abis milih kota trus loading nge crash ya? Ane baru nginstal base game sama EP yang World Adventure, ane nginstallnya beda folder ngaruh nggak?

    ReplyDelete
  9. Gan ini ngopiin cracknya di yg base gamenya apa di di expension pack nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di based game, kan expansion pack diinstall di based game

      Delete
  10. crack yang mana gan ? di based gamenya kan gk ada folder crack

    ReplyDelete
  11. min aku baru install based gamenya dan waktu udah masuk ke game habis loading muncul tulisan disk tidak ditemukan . mohon bantuannya

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage