Latest Updates

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Einfache Besten - PES 2016 sudah rilis, namun para pemain PES 2016 versi PC sedikit kecewa dengan rilisnya PES 2016 PC Version itu. Itu dikarenakan grafik yang disuguhkan berbeda dengan yang ada di konsol Playstation 4. Memang Konami sudah pernah berkata bahwa PES 2016 PC akan memiliki grafik yang berbeda dengan versi konsol, namun tetap saja hal itu membuat gamers kecewa.

Namun jangan khawatir, karena pagi ini saya akan membagikan cara agar PES 2016 PC Version kalian bisa memiliki tampilan yang sama dengan PES 2016 PS4 version, tentu saja dengan sweet fx. Grafik yang disuguhkan nanti akan menjadi like real, atau seperti nyata. Namun disini yang perlu digaris bawahi adalah sweet fx yang saya bagikan kali ini bukan untuk PC yang memiliki spesifikasi Mid-Low karena memang grafik yang dihasilkan sweet fx ini sama dengan yang di PS4. Jadi spesifikasi yang dibutuhkan juga pasti tinggi. Jika kalian ingin mencobanya tidak masalah, mengingat ukuran file-nya hanya 20 MB. Jika penasaran dengan screenshots-nya, lihat screenshots dibawah, hasil PES 2016 saya + Sweet FX.

Screenshots :
Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4

Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4


How to Install

  1. Extract file yang sudah didownload
  2. Masuk ke folder "Pro Evolution Soccer 2016" di file hasil extract tadi
  3. Copy semua file yang ada ke folder direktori PES 2016 kalian
  4. Done

Download Links


Password

55 Responses to "Cara Membuat Graphics PES 2016 PC Menjadi Seperti Versi PS4"

  1. hai...copy sweet fx masukkan ke direktory pes 2016 , gambar hanya menampilkan warna , gelap, hanya suara aja....apanya ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah spesifikasi sudah mencukupi?

      Delete
    2. agan kudu punya processor min intel i3, gan. kalau kagak, ya macam punya agan tu hasilnya. atau walaupun bisa di jalankan, di jamin mata agan akan sakit. karena gameplaynya akan patah patah. kagak kuat.

      Delete
  2. jadi kurang smooth gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. spesifikasi pc agan berarti kurang memenuhi

      Delete
  3. Replies
    1. file yang sudah agan pindahin ke folder PES 2016nya tinggal dihapus aja

      Delete
  4. Alhamdulillah.... mantap... keren abis... trims gan....

    ReplyDelete
  5. downloadnya dmana? kok linknya saya buka malah isinya adv gak jelas smua ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya disitu, kalo kebuka iklan ya di close iklannya, di klik lagi skip ad nya

      Delete
  6. gan kira-kira kapan ya patch stadiume keluar??\

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tergantung moddernya gan, mungkin nunggu data pack resminya rilis

      Delete
  7. walahh, graphics pes 2016 ps4 turf nya hijau pucat gan,
    kalo ini trik nya sweetfx :v
    btw bikin lag ga kalo pake ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sweetfx gan, kan sudah saya tulis diatas. lag atau tidak tergantung spesifikasi

      Delete
  8. Spek Minimal Gmn Mastah,.... Maen Jd Patah patah? Padahal Good Semua Di Setting Pes 2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. good di setting pes belum tentu mencukupi gan. Soalnya recommended spec nya pes 2016 masih belum tinggi, jadi agan butuh spek yg lebih tinggi lagi

      Delete
  9. Ooooh Gtu Mastah,... Thank's Nunggu Dolar Turun Dulu Ahk,...

    ReplyDelete
  10. Susah download nya om dimana sih om

    ReplyDelete
  11. gan waktu di extract, ada disuruh masukin password, passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
  12. Njir itukan ada passnya di atas :v

    ReplyDelete
  13. Pakai SweetFX selector v4 aje
    buat weak PC dll

    ReplyDelete
  14. gak ada yg nge porting PES 2016 PS4 ke pc ya,, gameplay nya beda jauh soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha yair patch sepertinya gan, mereka pelan-pelan bikin gameplay patch

      Delete
  15. gan, kok pas sy copy file yg d3d9.dll nya, pes nya kok nda bisa di buka ya<<?

    ReplyDelete
  16. Password nya apa gan? Percuma aja kalo gk dikasih tau

    ReplyDelete
  17. Gan mau tanya kalo pes ga bisa di buka knp yak padahal specnya udah lumayan core i3 4gb ram windows 7 64bit mohon sharing ya gan kalo ada yang tau solusinya

    ReplyDelete
  18. spesifikasi fc apa bos..soalnya pc saya speknya core 2 duo 2,4 ghz ram 2 gb

    ReplyDelete
  19. Cuma efek glow yg lebih terang

    ReplyDelete
  20. ijin nyobain gan, mudah2an bisa, thanks gan...

    ReplyDelete
  21. Spesifikasi minimumnya gmana gan?

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. gan waktu di extract kok minta pasword?itu terus gmana?
      kan filenya berbentur rar pertama,terus saya extract gak bisa,soalnya minta pasword gan?mohon bantuannya..!!

      Delete
    2. masukkan password-nya, sudah disediakan

      Delete
  23. sukses 100% thank's gan
    no lemot no lag

    ReplyDelete
  24. Sukses gan tp kok gerakan jd lambat ya..padahal spek lepi ny i5, nvidia930

    ReplyDelete
  25. maaf gan..ane pendatang baru di dunia per pes-an...yg dicopy itu hanya filenya saja atau plus foldernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Copy semua file yang ada ke folder direktori PES 2016 kalian". Yang di copy filenya, bukan foldernya

      Delete
  26. Kalau amd A6 Ram 4gb bisa lancar gak bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan besar tidak, karena saya yang A10 dan RAM 8GB masih lag

      Delete
  27. Klw pc sy intel core i5
    Vga nvidia gtx 525m
    Ram 2gb. Bsa ngak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kok ini suara effect penonton sma komentatornya malah ilang

      Delete
    2. kalau itu silakan setting stereo/surround dari driver sound agan

      Delete
  28. oke gan tapi kok di saya gambar nya patah patah ya tlng kasih tau gan agar nggak patah patah gan makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. AMD radeon R5 Graphics aja kuat

    ReplyDelete

leave comment

Peraturan Berkomentar di Blog Ini

1. Komentar SPAM akan segera saya hapus
2. Jika Anda memiliki masalah cek dulu komentar, mungkin Anda akan menemukan solusi di sana.
3. Tidak boleh ada live link, jika ada akan langsung saya hapus

4. Komentar tidak boleh memiliki unsur SARA

Bila anda senang dengan artikel ini silahkan Join To Blog atau berlangganan gratis Artikel dari blog ini. Pergunakan fasilitas diatas untuk mempermudah anda. Bila ada masalah dalam penulisan artikel ini silahkan kontak saya melalui komentar atau share sesuai dengan artikel diatas.

Me

Categories

Adventure (36) Android (15) AntiVirus (8) Blogger (6) Emulator (4) Fighting (14) Game (169) Horror (2) Info (14) Internet (28) Learning (14) Multimedia (40) Music (2) Office (11) Open World (24) Operating System (26) Racing (10) Request (5) RPG (10) Shooting (16) Software (121) Sport (91) Strategy (7) Template (4) Trick (26) Utilities (15)

Followers

Our Fanspage